De la Fourche à la Fourchette

Retour sur l’événement "De la fourche à la fourchette", organisé le lundi 2 juillet 2018 au CPAS de Berchem Sainte-Agathe, en partenariat avec la Mission locale pour l’emploi et la formation d’Ixelles, dans le cadre de nos formations en maraîchage biologique (Saint-Gilles) et en cuisine durable (Ixelles).

Le 11 novembre 2018 |  Nos actualités  News | MLSG | 0 message
Version imprimable de cet article Version imprimable
 

Dans le cadre de nos formations respectives “Agent horticole en maraîchage biologique” et “Collaborateur en cuisine durable”, les Missions Locales de Saint-Gilles et d’Ixelles ont organisé un lunch-rencontre le lundi 2 juillet dernier au CPAS de Berchem Sainte-Agathe.

A l’occasion d’un repas préparé par les stagiaires en cuisine durable à partir des légumes produits par les stagiaires en maraîchage biologique, les Missions Locales avaient pour souhaits de mettre en relation, dans un cadre convivial, leurs stagiaires et les acteurs de l’alimentation durable de la Région bruxelloise en vue d’éventuelles collaborations mais également de favoriser les échanges entre les professionnels du secteur.

Petit retour en image sur l’événement.

Plus d’infos sur notre formation en maraîchage biologique (Saint-Gilles) :
Guillaume GOOR - partenariat@mlsg.be – 02/542.63.28

Plus d’infos sur notre formation en cuisine durable (Ixelles) :
Charlotte VELGE - c.velge@mlxl.be - 0484/26.57.80


Newsletter

Si vous voulez être tenu au courant des activités de la plateforme :

Contactez-nous